票证论坛-粮票|棉布票|购货券|生活票证研究专业网站-票证网
票证网 - 中国收藏家协会票证收藏委员会专业网站www.zgpzw.com
票证网
| 首页 | 票证论坛 | 票证商城 | 票证图库 | 票证文汇 | 图案诠释 | 各地市场 | 访客留言 | 收藏大观 | 票证专集 | 票证行情 | 票友通讯录 | 票证之最 | 语录专栏 | 票坛打假 |
票证网声明:本论坛为收藏类论坛,拒绝发表与收藏无关的内容,一经发现立即删除,情节严重的将报公安机关处置

票证论坛藏品交流中心票证拍卖 → 天津市早期预售乘车券一对深浅颜色(1日

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玲珑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风景这边独好
等级:终身荣誉票友 帖子:8564 积分:101400 威望:0 精华:14 注册:2008/1/1 21:14:06
天津市早期预售乘车券一对深浅颜色(1日  发帖心情 Post By:2018/7/30 14:24:10 [只看该作者]

中国票证网www.zgpzw.com

ZY

回到顶部
徐卫星
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粮缘斋主
等级:钻石票友 帖子:4146 积分:50705 威望:0 精华:19 注册:2008/2/7 14:12:36
  发帖心情 Post By:2018/7/31 5:59:21 [只看该作者]

徐卫星 山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西 邮编:255021 电话:15564473110  本人主集省级粮票、山东省粮油料票。专题淄博市各类计划经济时期纸制品,齐鲁风采电脑福利彩票。建行卡:6217 0021 6000 1685 175  购者请自付邮资,平一挂四,快递十五。
 回到顶部
玲珑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:终身荣誉票友 帖子:8564 积分:101400 威望:0 精华:14 注册:2008/1/1 21:14:06
  发帖心情 Post By:2018/8/1 9:47:26 [只看该作者]

ZY

回到顶部
玲珑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/8/1 9:53:44 [只看该作者]

山东的稀少票有地排车28元,潍县马车8元,栖霞5元,不知需否?

ZY

回到顶部
玲珑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/8/1 22:23:41 [只看该作者]

中拍,你也不用汇款,先欠着以后再给,我平信发给你,丢了算我我的。

ZY

回到顶部
徐卫星
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粮缘斋主
等级:钻石票友 帖子:4146 积分:50705 威望:0 精华:19 注册:2008/2/7 14:12:36
  发帖心情 Post By:2018/8/2 7:36:12 [只看该作者]

济南地排车给我,票先不用寄,多了再说,以一月为期限,统一结算寄票,超过50你老哥包邮,不过50我自负邮资,行否?

徐卫星 山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西 邮编:255021 电话:15564473110  本人主集省级粮票、山东省粮油料票。专题淄博市各类计划经济时期纸制品,齐鲁风采电脑福利彩票。建行卡:6217 0021 6000 1685 175  购者请自付邮资,平一挂四,快递十五。
 回到顶部
玲珑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/8/2 8:10:14 [只看该作者]

卫星好!这是本网最后一次发帖了,不打算来了。5元加28元33元我包邮啦!合作愉快

ZY

回到顶部
玲珑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/8/2 11:58:33 [只看该作者]

XA2675  8464  4  23

ZY

回到顶部
HANTIANYU
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP会员 帖子:4058 积分:55023 威望:0 精华:33 注册:2004/2/8 21:40:00 vip会员到期日期:2017/2/21
  发帖心情 Post By:2018/8/7 15:50:02 [只看该作者]

哈尔滨市道里区地文街2号建筑企业管理站150010 韩天宇
农行卡:6228480170428269410
 回到顶部

联系我们:技术支持小眼睛QQ:536330467
备案号:苏ICP备16024647号-1  关于我们